Swallow one or two buds of raw garlic in the morning, or use it for cooking, as it is an excellent source of manganese, vitamins B1, B6, C, copper, selenium, phosphorus, calcium and sulfur compounds.
सुबह में एक या दो टुकड़े कच्चे लहसुन को निगल लें, या खाना पकाने के लिए उपयोग करें, क्योंकि यह मैंगनीज, विटामिन बी 1, बी 6, सी, तांबा, सेलेनियम, फास्फोरस, कैल्शियम और सल्फर यौगिकों का एक उत्कृष्ट स्रोत है।
सुबह में एक या दो टुकड़े कच्चे लहसुन को निगल लें, या खाना पकाने के लिए उपयोग करें, क्योंकि यह मैंगनीज, विटामिन बी 1, बी 6, सी, तांबा, सेलेनियम, फास्फोरस, कैल्शियम और सल्फर यौगिकों का एक उत्कृष्ट स्रोत है।